||..مُنتديآإت فَتيآإت آلمستقبـل ..||
أهلا وسههلآ
بگ نورتى منتديانا إذا كنتى عضوة فسارعي بالدخول
وإذا كنتى زائرة فبيشرفنا تسجيلگ بالمنتدى

||..مُنتديآإت فَتيآإت آلمستقبـل ..||

منتدى للبنات فقط مخصص للمرح والفائدة.لاتترددي اشتركي معنا
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 موأعيـد عرض مسلسل (فـآطمةة)

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
β Я ẽ ẽ ₦ $Α Α Ṭ

« إدآإريةة »


 « إدآإريةة »
avatar

عدد المساهمات : 185
نقاط : 275
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 12/08/2012

مُساهمةموضوع: موأعيـد عرض مسلسل (فـآطمةة)   الأحد سبتمبر 09, 2012 9:57 am



مواعيد عرض ممسلسل فاطمة 2
المسلـسل آلــتركـي d]فــآطمــه ] يعــود فـي جـزءه الــثآنـي إبـتدآءا مـن
الســبت الــمقــبل ( 15-9-2012 ) فـي تمآم الــسآعه " 18:00 بتوقيت غرينتش / 20:00 بتوقيت مصر / 21:00 بتوقيت السعودية
على قناة

mbc4

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
موأعيـد عرض مسلسل (فـآطمةة)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
||..مُنتديآإت فَتيآإت آلمستقبـل ..|| :: || قــــسم الوسائط .. :: تلفزيون فتيـآأإت»-
انتقل الى: